dès 6 mois

Pancakes de butternut et boeuf haché

Pancakes de butternut et boeuf haché

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

20 commentaires

  • Frederique

    Bonjour, ici pancakes réussis au niveau texture et cuisson, sauf que… Pareil que d’autres, le goût de la farine de pois chiches prédomine, même si j’avais ajouté un peu plus de butternut, bébé n’a pas aimé. Est-il possible de changer la recette, ou les proportions?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Frédérique, merci pour votre retour et désolé que la recette n'ait pas plu à bébé… Vous pouvez éventuellement essayer avec une autre farine ou bien la mélanger à une farine plus neutre. Vous pouvez également mélanger la farine de pois chiches à de la fécule de maïs (maïzena) pour avoir un gout moins prononcé 🙂
  • Marie Catherine

    La pâte est très épaisse et difficile à décoller de la cuillère ce qui rend difficile la formation des pancakes. En bouche, on ne retrouve pas le goût de la courge. La farine de pois chiches prédomine. En conclusion, j’ai décidé de ne pas servir les pancakes à bébé mais maman a tout mangé 🙂

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Océane, je suis désolé pour cette mauvaise expérience… On va refaire des tests de notre côté pour vérifier les quantités
  • Valérie

    Bonjour,
    Est-ce normal que les pancakes ont un fort goût de farine? (J’ai utilisé de la farine complète) et est-ce digeste comme recette? Je trouve difficile de bien cuire à cœur tout en restant fondant.
    Merci de votre aide.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Valérie, je pense que le fort goût de farine est du à la farine que vous avez utilisé. Plus la farine est complète moins il y en a besoin pour la recette (en quantité). Je pense que le problème vient de là 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?