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Pancakes de panais et carotte

Pancakes de panais et carotte

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13 commentaires

  • Stessie

    Bonjour, franchement c’est chiant de se répéter.. payer un abonnement et jamais le même résultat au final même en suivant tout à la lettre, franchement il serait temps de faire des vidéos. Car 2 3 minutes de chaque côté même à feu doux déjà l’extérieur c’est pas cuit et l’intérieur même au bout de 15 minutes ça reste pas vraiment cuit…
    C’est chiant. Franchement je suis tellement déçu !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Stessie, merci pour votre retour, et je suis vraiment désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec cette recette.
      Je comprends à quel point cela peut être frustrant, surtout quand on suit une recette à la lettre. Quelques ajustements pourraient peut-être vous aider à obtenir un meilleur résultat. Voici quelques conseils :
      • Épaisseur des pancakes : si les pancakes sont un peu épais, ils peuvent avoir du mal à cuire uniformément. Essayez de les aplatir légèrement dans la poêle pour une cuisson plus homogène. Il faut savoir que les pancakes pour bébé sont denses à coeur et ont une texture de purée épaisse pour qu’un bébé débutant avec les morceaux puisse les manger facilement.
      • Température de la poêle : même à feu doux, chaque plaque de cuisson est différente. Vous pourriez essayer un feu un petit peu plus haut et couvrir la poêle avec un couvercle pour accélérer la cuisson à cœur sans brûler l’extérieur.
      Concernant votre suggestion sur les vidéos, je comprends que cela pourrait rendre certaines étapes plus claires, et nous en réalisons déjà pour de nombreuses recettes. Toutefois, avec plus de 2400 recettes disponibles, il nous est malheureusement impossible de créer des vidéos pour chacune (pour l’instant). Cela dit, nous prenons vos remarques à cœur et continuerons à travailler pour rendre les explications aussi précises et détaillées que possible.
      En attendant, si vous avez besoin de conseils ou de précisions sur cette recette ou une autre, n’hésitez surtout pas à nous demander, on reste disponible pour vous répondre.
  • Elodie

    Bonjour
    Comment faire vous pour avoir une couleur aussi belle 😅 moi ça ressort un peu noir cramé alors que je met le feu pas fort ..

  • Alice

    Bonjour,

    Pour un repas complet, est-il possible de donner ces pancakes ainsi que des gnocchis de patate douce ou cela fait-il trop de farine?

    Merci d’avance pour votre réponse!

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, la farine de blé est moins absorbante que la farine d'avoine, il faudra donc en ajouter davantage et la texture sera plus fondante/pâteuse. Si vous ne trouvez pas de farine d'avoine, vous pouvez tout simplement mixer des flocons jusqu'à l'obtention d'une poudre 😉
  • Sandra

    Mon fils a eu l’air de se régaler! Par contre cuisson difficile… la pâte colle et finir par fondre un peu à la chaleur. Le pancake a une consistance un peu visqueuse… je m’y suis peut être mal prise! En tous cas la prochaine fois je rajouterai 1 œuf pour faire tenir le tout!

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