dès 6 mois

Pancakes provençaux

Pancakes provençaux

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Manon, la fécule de maïs permet de lier la purée et de façonner les pancakes. Elle est donc indispensable. Vous pouvez remplacer la fécule de maïs par de la fécule de pomme de terre. Je n'ai jamais utilisé de l'arrow root mais a priori il s'agit de fécule de plantes, ça devrait donc avoir le même effet 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Manon, la farine de blé est moins absorbante que la farine d'avoine, il faudra en ajouter davantage et le goût de farine prendre peut-être le dessus. Si vous n'avez pas de farine d'avoine vous pouvez mixer des flocons d'avoine en poudre ou bien utiliser une autre farine comme de la farine de maïs ou d'épeautre 🤗
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Alexia, vous pouvez proposer 1/4 d'oeuf écrasé ou du poulet finement haché pour compléter ce repas 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?