Bonjour, je n’ai pas de marque de saumon à vous recommander, car c’est un poisson naturel, frais ou surgelé, et non un produit industriel transformé. L’essentiel est de choisir un saumon de bonne qualité, sans additifs ni conservateurs. N’hésitez pas à demander conseil à votre poissonnier, il pourra vous guider selon la fraîcheur et la provenance.
Bonjour,
Après cuisson, le poisson perd beaucoup en eau et pèse moins de 10g. Faut il que je prévois plus en quantité cru (idem pour les viandes) pour que bébé ait 10g de viande ou poisson dans sa purée ?
Merci.
Bonjour Valérie, la masse perdue à la cuisson pour une si petite quantité de protéines n'est pas significative (moins d'1g). Vous pouvez si vous le souhaitez adapter la quantité de viande et poisson crus mais ce n'est pas obligatoire.
Bonsoir, j’ai introduit ni basilic ni huile d’olive : puis-je faire cette recette, en introduisant les 2 ou un par un. Si un par un, lequel conseillez-vous en 1er. Petite Puce de presque 9 mois.
Merci beaucoup 😊
Bonjour Carine, vous pouvez les introduire en même temps, ces aliments ne sont pas considérés comme des allergènes majeurs, il n'y a donc pas de précautions à prendre 🙂
8 commentaires
Laura
Bonjour,
Quelle marque de saumon recommandez vous svp? Merci pour votre réponse 🙂
Alice
Valérie
Bonjour,
Après cuisson, le poisson perd beaucoup en eau et pèse moins de 10g. Faut il que je prévois plus en quantité cru (idem pour les viandes) pour que bébé ait 10g de viande ou poisson dans sa purée ?
Merci.
Alice
Carine
Bonsoir, j’ai introduit ni basilic ni huile d’olive : puis-je faire cette recette, en introduisant les 2 ou un par un. Si un par un, lequel conseillez-vous en 1er. Petite Puce de presque 9 mois.
Merci beaucoup 😊
Alice
Emily
Bonjour
Est ce mieux de mixer le saumon à 6 mois ? Ou l’émietter suffit ?
Merci à vous 😊
Marion
Bonjour Emily, vous pouvez l’émietter comme sur la photo 😊