dès 6 mois

Purée de carottes, topinambour et boeuf aux champignons

Purée de carottes, topinambour et boeuf aux champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

  • Florine

    Bonjour, avez-vous un morceau de bœuf à conseiller (rôti, carbonnade…) ? Ainsi que pour le porc, le veau,… Est-ce qu’il faut privilégier certaines parties de l’animal ? Merci beaucoup

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, pour les petits pots de bébés, il vaut mieux choisir des morceaux maigres et tendres, qui se cuisent rapidement. Cela facilite la préparation et permet d’obtenir une viande moelleuse, facile à mixer ou à proposer en petits morceaux, sans risque qu’elle soit sèche ou difficile à mâcher. Voici quelques exemples :
      • Bœuf : filet, rumsteck, steak haché 5% MG.
      • Veau : escalopes, noix de veau.
      • Porc : filet, échine maigre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?