Bonjour, car les poireaux sont mixés et la patate douce est écrasée pour introduire des textures. Je vous invite à lire les notes de la recette pour bien comprendre le pourquoi du comment 🙂
Bonsoir, merci pour votre retour. L’étape 3 peut porter à confusion. En effet, « sans les mélanger » peut donner l’impression qu’il ne faut pas les cuire en même temps, d’où ma question. Mais au vu de votre retour, j’imagine qu’il n’y a pas de souci pour les cuire en même temps. Merci 🙂
Bonjour Wendy, effectivement ce n’est pas très clair dans les instructions, je comprends que ça puisse porter à confusion ! On cuit bien les poireaux et la patate douce en même temps pour cette recette.
6 commentaires
Wendy
Bonjour, Pour est-ce qu’il ne faut pas cuire la patate douce et le poireau en même temps?
Alice
WENDY
Bonsoir, merci pour votre retour. L’étape 3 peut porter à confusion. En effet, « sans les mélanger » peut donner l’impression qu’il ne faut pas les cuire en même temps, d’où ma question. Mais au vu de votre retour, j’imagine qu’il n’y a pas de souci pour les cuire en même temps. Merci 🙂
Alice
Camille
Bonjour. Il n y a pas de féculents. Faut il en donner tous les midis ou non ?
Merci de votre réponse
Alice