Bonjour, je ne sais pas si c’est mon Thermomix qui déconne… Mais j’ai du laisser plus de 30 mins de cuisson vapeur pour que les petits pois soient fondants 🙁
Bonjour Alex, les petits pois s'ils sont bien cuits s'écrasent dans la bouche de bébé et dans son oesophage, il y a donc peu de risque contrairement à d'autres aliments qui restent durs comme les cacahuètes, les grains de raisins ou les tomates cerises par exemple. Vous pouvez les écraser légèrement à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette si ça vous rassure, avant de les ajouter dans le riz 🙂
6 commentaires
Jo
Bonjour, je ne sais pas si c’est mon Thermomix qui déconne… Mais j’ai du laisser plus de 30 mins de cuisson vapeur pour que les petits pois soient fondants 🙁
Alice
Jo
Oui 😔
Alex
Bonjour, le petit pois tel quel est-il considéré comme un aliment PRD (donc à haut risque d’étouffement) ?
Merci
Marion
Sarah
Ma fille a adoré cette recette 🙂
Merci beaucoup et continuer vos recettes elles sont superbes 👍