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Taboulé parfumé

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Taboulé parfumé

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 30 g semoule de couscous
  • 100 g tomate(s)
  • 20 g raisins secs
  • herbes aromatiques (à volonté)
  • 1 c. à café huile d’olive

Instructions

  • Dans une casserole, faire bouillir de l’eau.
  • Laver les tomates, et retirer leur pédoncule. Tailler une croix dans la peau des tomates, à l’opposé du pédoncule, à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Plonger les tomates dans l’eau bouillante pendant 1 minute, puis les transvaser dans le bol d’eau froide. (Garder l’eau bouillante de côté dans un bol ou une casserole)
  • Mettre un peu d’eau bouillante dans un petit bol, et y plonger 20g de raisins secs pour les réhydrater. Selon les capacités masticatoires de bébé et la taille des raisins, couper les raisins réhydratés en petits morceaux ou les hacher.
  • Dans un bol, verser 30g d'eau bouillante sur 30g de semoule. Ajouter 1 c.c d'huile d'olive, mélanger, et laisser gonfler.
  • Egrainer la semoule, et ajouter les raisins secs et des herbes aromatiques ciselées (ne lésinez pas !). Basilic, coriandre, menthe, ciboulette, persil … selon ce que vous avez et aimez.
  • Couper les tomates pelées en petits morceaux, et mélanger à la semoule. Si bébé n’est pas à l’aise avec les morceaux, mixez les tomates avec les raisins secs et les herbes aromatiques avant de les mélanger à la semoule.
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