Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Velouté de pâtisson rôti aux épices dès 6 mois Velouté de pâtisson rôti aux épices Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Elodie 13 novembre 2022 à 20:18 Répondre Conseil, je retirerais la peau (la prochaine fois). Après cuisson elle est devenue dure. Après mixage lorsque j’ai goûté, j’avais l’impression de manger des coquilles d’oeuf.. mais le goût était excellent !
Un commentaire
Elodie
Conseil, je retirerais la peau (la prochaine fois). Après cuisson elle est devenue dure. Après mixage lorsque j’ai goûté, j’avais l’impression de manger des coquilles d’oeuf.. mais le goût était excellent !