dès 6 mois

Velouté fromagé de céleri et pomme

Velouté fromagé de céleri et pomme

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour, oui il est possible d'introduire le fromage frais en petite quantité (10g à 6 mois) pour la découverte des goûts et des textures 🙂
  • Elsa

    Bonjour , peut on congeler sans soucis toutes vos recettes à base de fromage frais comme celle ci ? 😊
    Merci pour vos recettes qui m’inspirent fortement !

  • Meg

    Bonjour, mon fils à 7mois et j’ai tellement envie de lui faire goûter vos délicieuses recettes avec fromage frais. Mais je suis stressée à l’idée de lui donner et qu’il y aurait une bactérie ou quelque chose comme cela. L industriel et les produits transformés pour lui me font peur. Quelle marque utilisez vous vous ?☺️

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Meg, avant 3 ans, tous les fromages proposés à bébé doivent être au lait pasteurisé (pas de lait cru !), excepté les fromages à pâte pressée cuite qui peuvent avoir été fabriqués avec du lait cru puisqu’ils sont cuits.

      Par exemple, vous pouvez proposer à votre bébé du parmesan, de l’emmental, de la fêta, de la mozzarella ou encore des fromages frais comme le Kiri ou le St Morret 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?