dès 12 mois

Wok de vermicelles sautées aux boulettes de boeuf

Wok de vermicelles sautées aux boulettes de boeuf

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

13 commentaires

  • Marjorie

    Bonjour
    Vous mettez 25grs de bœuf pour une portion. On m a recommandé pour un bébé de 12 mois de manger 10 grs de proteine jusqu’à 20 grs sur les mois qui suivent. Quelle est votre recommandation ?
    Merci d’avance

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Marjorie, de 6 mois à 1 an, les recommandations sont de 10g d'aliment protéiné (viande, poisson, oeuf) par jour. De 1 à 2 ans, la recommandation est de 20g par jour. Voici un article sur le sujet. 😊
      • Marjorie

        Bonjour
        Merci 🙂 donc 25 grs c’est trop c est mieux de mettre 20grs dans la recette si je comprends bien. Je pensais que les recettes proposées étaient claquées sur l âge des mes filles soient 12 mois et plus mais je comprenss que non c est dommage.
        Merci

        • Leila

          diététicienne
          Entre 1 et 2 ans, la recommandation est de 20 g de protéines par jour. Toutefois, à l’approche des 2 ans, cette quantité peut être augmentée à 25 g pour faire la transition vers les 30 g recommandés à partir de 3 ans.
          C'est pourquoi il est indiqué 25g dans cette recette. 🙂
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Leslie, si votre bébé n'est pas habitué aux morceaux vous pouvez mixer si vous préférez. Le risque d'étouffement est surtout valable pour les aliments petits, ronds et durs à la fois 😊
    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Aurélie, excusez-moi pour l’erreur, il n’y a pas de citron dans cette recette ! Je corrige la liste des ingrédients. Vous pouvez néanmoins ajouter un peu de jus juste avant de servir le plat, pour donner du goût et apporter un peu de vitamine C ! 🍋😋

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?