dès 6 mois

Purée d’aubergines, semoule fine et dinde

Purée d'aubergines, semoule fine et dinde

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

    • Marion

      Bonjour Tiphaine, vous pouvez rester sur ces quantités sauf si votre bébé a grand appétit. Dans ce cas, vous pouvez augmenter légèrement les quantités 🙂
  • Celia

    Bonjour 🙂 est ce que le rôti de dinde acheté à la coupe au supermarché est ok ? Et peut-on en congeler dans des bacs à glaçons ? J’ai la même question pour du jambon cuit acheté à la coupe ? Merci d’avance 🙂

    • Marion

      Bonjour Célia, oui vous pouvez acheter votre rôti de dinde ou du jambon à la coupe. Je vous conseille de les choisir non fumé. Vous pouvez les congeler dans des bacs à glaçons et les conserver jusqu'à 2 mois 😊
    • Marion

      Bonjour Célia, oui vous pouvez acheter votre rôti de dinde ou du jambon à la coupe. Je vous conseille de les choisir non fumé. Vous pouvez les congeler dans des bacs à glaçons et les conserver jusqu'à 2 mois 😊
    • Jonas

      Bonjour Célia, oui vous pouvez acheter votre rôti de dinde ou du jambon à la coupe. Je vous conseille de les choisir non fumé. Vous pouvez les congeler dans des bacs à glaçons et les conserver jusqu'à 2 mois
      Marion
      On Thu, Mar 14, 2024, at 07:41 PM, Celia wrote:
      Bonjour 🙂 est ce que le rôti de dinde acheté à la coupe au supermarché est ok ? Et peut-on en congeler dans des bacs à glaçons ? J’ai la même question pour du jambon cuit acheté à la coupe ? Merci d’avance 🙂
  • Sophie

    Bonjour
    Concernant la viande, pouvons nous faire cuire un plu gros morceau, le mixer, se servir de la quantité nécessaire pour la journée. Pour le reste de viande cuite et haché combien de temps pouvons nous la conserver au frigo? Pouvons nous la mettre au congélateur dans des bacs à glaçons (déjà haché) pour des prochaines fois?
    Merci d’avance

    • Alice

      Bonjour Sophie, bien sûr c'est possible ! La viande cuite se conserve 2 jours au réfrigérateur et 2 mois au congélateur. La technique des bacs à glaçons fonctionne très bien pour les protéines animales 😉
  • Cyrielle

    Bonjour peut on congeler des préparations dans lesquelles on a déjà mis du fromage (mozarella, gruyère etc) et pareil pour la crème fraîche?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?