Je viens de faire la recette, j’ai bien respecté les ingrédients les proportions et l’intérieur n’a pas cuit, j’ai laissé au maximum au four mais l’extérieur a commencé a brûler et l’intérieur etait toujours de la pâte pas cuite
Bonjour Natacha, je suis navrée pour cette mauvaise expérience 😕
L’intérieur reste fondant, c'est voulu : la texture est pensée pour que les bébés débutants avec les morceaux puissent les manger facilement (comme une purée épaisse). C’est fondant, mais pas cru. Comme la base est composée de légumes, c’est normal que le résultat reste humide à cœur. En refroidissant, le tout va se raffermir un peu et permettre une bonne prise en main.
Je réessayerai, mais qu’elle est la limite entre cru et coeur fondant, la on etait vraiment sur de la pâte qui coule quand je l’ai coupé dn 2, donc je pense que c’était pas cuit
Bonjour Laurie, vous pouvez faire la recette avec 100g de patate douce et 100g de betterave, 20g de farine, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 30g de poulet et 2 cuillères à café d’huile végétale 😊
10 commentaires
Natacha
Je viens de faire la recette, j’ai bien respecté les ingrédients les proportions et l’intérieur n’a pas cuit, j’ai laissé au maximum au four mais l’extérieur a commencé a brûler et l’intérieur etait toujours de la pâte pas cuite
Alice
Natacha HELIE-JOLY
Je réessayerai, mais qu’elle est la limite entre cru et coeur fondant, la on etait vraiment sur de la pâte qui coule quand je l’ai coupé dn 2, donc je pense que c’était pas cuit
Alice
Natacha HELIE-JOLY
La même quantité la farine d’avoine ? Mixer très finement des Flocons d’avoine ça marche pour en faire de la farine ?
Alice
Jennifer
Bonjour la recette c’est pour 1 bouchée ?
Alice
Laurie
Bonjour
Je ne sais pas trop comment adapté les portions et quantité sur ce genre de recette pour ma fille de 2 ans
Merci
Marion
Bonjour Laurie, vous pouvez faire la recette avec 100g de patate douce et 100g de betterave, 20g de farine, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 30g de poulet et 2 cuillères à café d’huile végétale 😊