Bonjour ! J’ai fais la recette des croquettes qui finalement est la même que celle-ci. J’ai donc ajouté les flocons d’avoine mais je ne savais pas que je devais les hacher.
Mon fils de bientôt 15 mois a adorer et ma foi a réussi à se gérer.
Bonjour Elsa, les hacher permet d'avoir une texture qui ressemble davantage à celle de la chapelure mais si le résultat vous a plu et que votre fils n'a pas eu de difficultés à les manger, vous pouvez procéder ainsi pour les prochaines fois.
Je me demande quel différence il y a entre cette recette avec les « croquettes navet et pomme de terre »
Quand je regarde les quantités et lis la description ça m’as l’air d’être la même chose.
Et je voulais savoir comment de grammes je doit compter si mes légumes sont cuits. 70 environ ? Merci beaucoup
Bonjour Mathilde, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Pour bien former les boulettes il faut justement attendre que les légumes soient bien froids. Si la préparation est trip liquide, vous pouvez éventuellement ajouter 1 à 2 cuillères à café de fécule de maïs pour épaissir la préparation et former des boulettes plus facilement 🤗
Bonjour Charlotte, quand les aliments sont encore tièdes les boulettes se forment plus facilement. N’hésitez pas à huiler la paume de votre main pour éviter que le mélange colle trop en formant vos boulettes 😉
Leila
14 commentaires
Elsa
Bonsoir ! N’ayant pas de chapelure pouvez-vous me dire si je peux remplacer par des flocons d’avoine ? Merci !
Alice
Elsa
Bonjour ! J’ai fais la recette des croquettes qui finalement est la même que celle-ci. J’ai donc ajouté les flocons d’avoine mais je ne savais pas que je devais les hacher.
Mon fils de bientôt 15 mois a adorer et ma foi a réussi à se gérer.
Me conseillez-vous de mixer la prochaine fois ?
Merci !
Alice
Maryline
Bonjour mon bébé à 9 mois est ce que je peux y rajouter les 10 gr de protéines dedans?
Alice
Debby
Bonjour,
Je me demande quel différence il y a entre cette recette avec les « croquettes navet et pomme de terre »
Quand je regarde les quantités et lis la description ça m’as l’air d’être la même chose.
Et je voulais savoir comment de grammes je doit compter si mes légumes sont cuits. 70 environ ? Merci beaucoup
Alice
Auré
Bonjour, Combien de boulettes doit donner à un bébé de 15 mois pour le repas du soir s’il n’y a que ca et le biberon derrière ?
Alice
Mathilde
Échec total pour cette recette, les boulettes ne se tiennent pas ☹️ (même avec les aliments encore tièdes)
Alice
Bonjour Mathilde, désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Pour bien former les boulettes il faut justement attendre que les légumes soient bien froids. Si la préparation est trip liquide, vous pouvez éventuellement ajouter 1 à 2 cuillères à café de fécule de maïs pour épaissir la préparation et former des boulettes plus facilement 🤗
Charlotte
Bonjour !
Comment faites vous pour former les boulettes ? J’ai essayé mais la purée ne se tiens pas du tout
Leila
Bonjour Charlotte, quand les aliments sont encore tièdes les boulettes se forment plus facilement. N’hésitez pas à huiler la paume de votre main pour éviter que le mélange colle trop en formant vos boulettes 😉
Leila