Je me demande si cette recette permet de manger la peau du butternut grâce à la cuisson de 40 + 10 min au four ? Pour des soupes ou autres (frites…) j’épluche toujours le butternut… Merci pour votre retour !
Bonjour, pour cette recette, on garde la peau du butternut uniquement pour faciliter la cuisson au four. Elle permet de le rôtir plus facilement et de garder une bonne tenue, mais on ne la mange pas ensuite.
Bonjour Lucie, je n'ai jamais testé la congélation de cette recette donc je ne peux pas vous garantir que ça fonctionne bien. N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
Super recette ! Mon mari et moi
nous sommes régalés et bébé aussi ( 8 mois) . C’est agréable d’avoir les mêmes repas J’ai fait Avec du poulet que j’ai haché et du coup bébé à son repas avec protéine aussi pour demain 😍
7 commentaires
Mae
Bonjour,
Je me demande si cette recette permet de manger la peau du butternut grâce à la cuisson de 40 + 10 min au four ? Pour des soupes ou autres (frites…) j’épluche toujours le butternut… Merci pour votre retour !
Alice
Lucie
Peut-on congeler cette recette ?
Alice
Manon
Bonjour,
Est ce qu’un cube de bouillon de légumes -25% de sel avec un bébé d’un an c’est possible ou pas du tout ?
Merci à vous
Marion
Melanie
Super recette ! Mon mari et moi
nous sommes régalés et bébé aussi ( 8 mois) . C’est agréable d’avoir les mêmes repas J’ai fait Avec du poulet que j’ai haché et du coup bébé à son repas avec protéine aussi pour demain 😍