dès 4 mois

Butternut farci au riz et à la feta

Butternut farci au riz et à la feta

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Mae

    Bonjour,

    Je me demande si cette recette permet de manger la peau du butternut grâce à la cuisson de 40 + 10 min au four ? Pour des soupes ou autres (frites…) j’épluche toujours le butternut… Merci pour votre retour !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, pour cette recette, on garde la peau du butternut uniquement pour faciliter la cuisson au four. Elle permet de le rôtir plus facilement et de garder une bonne tenue, mais on ne la mange pas ensuite.
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Lucie, je n'ai jamais testé la congélation de cette recette donc je ne peux pas vous garantir que ça fonctionne bien. N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
  • Manon

    Bonjour,
    Est ce qu’un cube de bouillon de légumes -25% de sel avec un bébé d’un an c’est possible ou pas du tout ?
    Merci à vous

  • Melanie

    Super recette ! Mon mari et moi
    nous sommes régalés et bébé aussi ( 8 mois) . C’est agréable d’avoir les mêmes repas J’ai fait Avec du poulet que j’ai haché et du coup bébé à son repas avec protéine aussi pour demain 😍

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?