dès 4 mois

Chou fleur rôti au paprika

Chou fleur rôti au paprika

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Emeline

    Bonjour,
    À partir de 2ans, la recette est adaptée telle quelle pour mon enfant ? Où dois je préparer les choses différemment comme décrit dans la section pour bébé ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Emeline, à partir de 12 mois votre bébé peut manger comme vous ! On adaptera simplement la quantité 😉
  • Élodie

    Délicieux ! Nous nous sommes tous régalés (bambin de 16 mois) L’extérieur est légèrement croquant et l’intérieur fondant. Nous referons cette recette

  • Marine

    Une belle découverte ! Première fois que nous mangions le chou-fleur ainsi, bébé de 6m à pu découvrir le chou-fleur ainsi que le paprika (fumé), c’est validé.
    Bien découper de petits fleurets pour que le cœur ne soit pas trop dur à la sortie du four, j’ai également rajouté un peu d’eau au moment de mouliner le plat pour bébé.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sarah, mince désolé que la recette ne vous ait pas plu. Normalement il y a une petite croûte à l'extérieur mais la fleurette reste bien fondante ce qui équilibre normalement les textures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?