Une belle découverte ! Première fois que nous mangions le chou-fleur ainsi, bébé de 6m à pu découvrir le chou-fleur ainsi que le paprika (fumé), c’est validé.
Bien découper de petits fleurets pour que le cœur ne soit pas trop dur à la sortie du four, j’ai également rajouté un peu d’eau au moment de mouliner le plat pour bébé.
Bonjour Sarah, mince désolé que la recette ne vous ait pas plu. Normalement il y a une petite croûte à l'extérieur mais la fleurette reste bien fondante ce qui équilibre normalement les textures.
3 commentaires
Marine
Une belle découverte ! Première fois que nous mangions le chou-fleur ainsi, bébé de 6m à pu découvrir le chou-fleur ainsi que le paprika (fumé), c’est validé.
Bien découper de petits fleurets pour que le cœur ne soit pas trop dur à la sortie du four, j’ai également rajouté un peu d’eau au moment de mouliner le plat pour bébé.
Sarah
Bonjour,
Est ce normal que les choux soient farineux même après cuisson ? C’est pas très agréable en bouche
Merci
Alice