Bonjour Eléna, ce sont sûrement les framboises qui apportent cette acidité. À part en ajoutant davantage de pommes pour "diluer" l'acidité des framboises (ou un autre fruit comme de la banane par exemple), je ne vois pas d'autre solution. Vous pouvez sinon essayer d'ajouter une petite pincée de bicarbonate alimentaire, mais à mon avis la différence ne sera pas significative.
12 commentaires
Eléna
Bonjour, je viens de faire cette compote mais je la trouve très acide, qu’est-ce que je pourrais faire pour qu’elle soit moins acide ?
Merci d’avance
Alice
Eléna
D’accord, merci ! Sinon peut-être qu’avec une purée d’oléagineux, ça enlèverait un peu d’acidité ? Avec quoi se marierait le mieux la framboise ?
Alice
Chrystel
Bonjour , Peut t’on cuire les framboises à la Vapeur avec les pommes ? Merci
Leila
Bonjour Chrystel,Oui vous pouvez 😊
Elodie
Bonjour,
Est-il possible de garder les framboises crûes ou doivent elles impérativement être cuisiner avant d’être mixées ?
Marion
Bonjour Elodie, oui il est possible de les mixer crues 😊
Melissa
Bonjour, est ce que je peut utiliser des framboise congeler ?
Très bonne journée
Alice
Bonjour Melissa, oui vous pouvez 🤗
Daisy
Bonsoir, a partir de quand peut on eviter de passer les framboises au tamis? Merci
Alice
Bonjour, il n’y a pas vraiment d’âge, vous pouvez laisser les petits pépins si ils ne dérangent pas bébé 🤗