Bonjour,
Recette testée et approuvée, en revanche je trouve qu’elles contiennent encore beaucoup d’eau après cuisson. Auriez vous une astuce pour que cela soit moins le cas ?
Merci
Bonjour Armelle, merci pour votre retour ! La courgette est naturellement riche en eau, vous pouvez éventuellement couper des tranches plus fines ou bien les faire sécher au four pendant quelques minutes avant d’ajouter le parmesan 🙂
Bonjour Mélissa, à cet âge les féculents ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous souhaitez en ajouter c’est tout à fait possible. Vous pouvez par exemple ajouter des rondelles (ou bâtonnets) de patate douce cuites au four comme les courgettes 😉
6 commentaires
Armelle
Bonjour,
Recette testée et approuvée, en revanche je trouve qu’elles contiennent encore beaucoup d’eau après cuisson. Auriez vous une astuce pour que cela soit moins le cas ?
Merci
Alice
Bonjour Armelle, merci pour votre retour ! La courgette est naturellement riche en eau, vous pouvez éventuellement couper des tranches plus fines ou bien les faire sécher au four pendant quelques minutes avant d’ajouter le parmesan 🙂
Mélissa
Bonjour,
Il faut rajouter un féculent le soir pour faire un repas complet ? Si oui, des idées ?
Merci 🙃
Alice
Bonjour Mélissa, à cet âge les féculents ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous souhaitez en ajouter c’est tout à fait possible. Vous pouvez par exemple ajouter des rondelles (ou bâtonnets) de patate douce cuites au four comme les courgettes 😉
Amélie
Bonjour, Est ce qu’on peut congeler ?
Alice
Bonjour Amélie, les courgettes ne supportent pas très bien la congélation mais vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur 😉