dès 4 mois

Fagots de haricots verts


Fagots de haricots verts

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Laure

    Bonjour! Merci mille fois pour vos délicieuses recettes ! Est-ce que je peux passer ces petits fagots au four plutôt qu’à la poêle ? J’ai peur que le rond s’écrase en retournant sinon 😅
    Merci!

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Laure, merci beaucoup pour votre message 😊
      Pour cette recette, je vous déconseille le four : le bacon risque de ne pas cuire correctement et les haricots pourraient sécher. La cuisson à la poêle permet de bien saisir le bacon tout en gardant les haricots tendres. Vous pouvez les manipuler délicatement avec une pince pour éviter d’écraser les fagots 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?