dès 6 mois

Frites de patate douce et boulettes de merlan et fenouil

Frites de patate douce et boulettes de merlan et fenouil

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

3 commentaires

  • Audrey

    Après avoir lu les commentaires précédents, j’ai décidé de ne pas mixer mais j’ai émietté le poisson (perso j’avais du cabillaud) et couper en petits morceaux le fenouil cuit, mélangé le tout avec de la farine de sarrasin et j’ai fais 3 belles boulettes. Ma fille a tout dévoré ! Recette réussie !

  • Myriam

    Effectivement je confirme la galère pour former les boulettes… le fenouil étant un légume qui se gorge d’eau à la cuisson à la vapeur, le mélange fenouil-merlan-farine forme une purée assez liquide… J’ai réussi à faire les boulettes mais non sans mal je sais pas trop ce que ça va donner à la dégustation ce midi 😅
    Et pour les frites de patate douce, je ne connaissais pas avec de la farine… mais je vois pas trop l’intérêt du coup.

  • Estelle

    J’ai eu beaucoup de difficultés a faire des boulettes, même en mouillant mes doigts ,j’ai réussi a faire des petits tas dans la poêle ,mais ma préparation était très liquide, j’essaierai de moins mixé le fenouil la prochaine fois

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?