Effectivement je confirme la galère pour former les boulettes… le fenouil étant un légume qui se gorge d’eau à la cuisson à la vapeur, le mélange fenouil-merlan-farine forme une purée assez liquide… J’ai réussi à faire les boulettes mais non sans mal je sais pas trop ce que ça va donner à la dégustation ce midi 😅
Et pour les frites de patate douce, je ne connaissais pas avec de la farine… mais je vois pas trop l’intérêt du coup.
J’ai eu beaucoup de difficultés a faire des boulettes, même en mouillant mes doigts ,j’ai réussi a faire des petits tas dans la poêle ,mais ma préparation était très liquide, j’essaierai de moins mixé le fenouil la prochaine fois
2 commentaires
Myriam
Effectivement je confirme la galère pour former les boulettes… le fenouil étant un légume qui se gorge d’eau à la cuisson à la vapeur, le mélange fenouil-merlan-farine forme une purée assez liquide… J’ai réussi à faire les boulettes mais non sans mal je sais pas trop ce que ça va donner à la dégustation ce midi 😅
Et pour les frites de patate douce, je ne connaissais pas avec de la farine… mais je vois pas trop l’intérêt du coup.
Estelle
J’ai eu beaucoup de difficultés a faire des boulettes, même en mouillant mes doigts ,j’ai réussi a faire des petits tas dans la poêle ,mais ma préparation était très liquide, j’essaierai de moins mixé le fenouil la prochaine fois