J’ai eu beaucoup de difficultés a faire des boulettes, même en mouillant mes doigts ,j’ai réussi a faire des petits tas dans la poêle ,mais ma préparation était très liquide, j’essaierai de moins mixé le fenouil la prochaine fois
Effectivement je confirme la galère pour former les boulettes… le fenouil étant un légume qui se gorge d’eau à la cuisson à la vapeur, le mélange fenouil-merlan-farine forme une purée assez liquide… J’ai réussi à faire les boulettes mais non sans mal je sais pas trop ce que ça va donner à la dégustation ce midi 😅
Et pour les frites de patate douce, je ne connaissais pas avec de la farine… mais je vois pas trop l’intérêt du coup.
2 commentaires
Estelle
J’ai eu beaucoup de difficultés a faire des boulettes, même en mouillant mes doigts ,j’ai réussi a faire des petits tas dans la poêle ,mais ma préparation était très liquide, j’essaierai de moins mixé le fenouil la prochaine fois
Myriam
Effectivement je confirme la galère pour former les boulettes… le fenouil étant un légume qui se gorge d’eau à la cuisson à la vapeur, le mélange fenouil-merlan-farine forme une purée assez liquide… J’ai réussi à faire les boulettes mais non sans mal je sais pas trop ce que ça va donner à la dégustation ce midi 😅
Et pour les frites de patate douce, je ne connaissais pas avec de la farine… mais je vois pas trop l’intérêt du coup.