dès 4 mois

Frites de patate douce et crème de feta au tahini

Frites de patate douce et crème de feta au tahini

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Mélissa

    Bonjour,
    N’ayant pas de tahin, j’ai fait une crème à base de pois chiche.
    J’ai rincé et égouté une petite boîte de pois chiche (boîte 150 g, 130 g égouté). Je les ai mixé avec 100 g de feta, la 1/2 cuillère de cumin et 6 feuilles de menthe ainsi que de l’huile de sésame. Pour l’huile de sésame, j’en ai ajouté petit à petit jusqu’à obtenir la texture d’une crème ( en gros, au moins 4 cuillère à soupe).
    Je ne sais pas si le goût se rapproche de la recette proposée par le site mais le résultat est délicieux.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, pour cette recette je vous conseille d'utiliser une huile qui supporte bien la chaleur comme l'huile de tournesol ou l'huile d'olive 🤗
  • Françoise

    Cette crème au sésame est une belle découverte pour nous et pour bébé. Par contre je pense que vous pouvez divisez la quantité de crème par 2, et ajouter un peu d’eau pour la rendre plus liquide (c’est ce que nous avons fait)

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Morgane, je n'ai jamais testé la congélation de la crème donc je ne saurais pas vraiment vous répondre. Si jamais vous essayez, n'hésitez pas à me faire un retour 🤗
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Estelle, vous pouvez éventuellement faire sans. Je ne suis pas certaine que le gout soit concluant avec une autre purée d'oléagineux 😅

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?