dès 6 mois

Goûter complet d’hiver #2


Goûter complet d'hiver #2

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Lilly

    Bonjour ! Quelle pâte à la pistache industrielle avec une compo assez clean conseillez vous ? Je souhaiterais la faire maison mais je ne trouve pas de recette sans chocolat blanc ou autre matière grasse de ce genre ….

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, je n’ai pas de marque à recommander, l’essentiel est de choisir une pâte composée à 100 % de pistaches, sans ajout de sucre, de chocolat blanc ni matières grasses.
      Si vous préférez la faire maison, voici justement une recette de purée de pistache 😉
  • Anais

    À quel âge vous préconiser les petits morceaux ? Car ma pédiatre m’en a pas parlé pour encore car je vois des biscuits des fruits en morceaux dans vos recettes 6/8 mois.

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Anais, l'âge repère pour commencer les petits morceaux est d'aux alentours des 12 mois de bébé, mais cela dépend surtout de ses capacités.
      Les petits morceaux ne sont pas à confondre avec les finger food qui eux, peuvent être proposés dès 6 mois à bébé si bébé a tous les prérequis.
      Voici un article qui pourra vous donner plus d'informations sur le sujet. 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?