Bonjour ! Quelle pâte à la pistache industrielle avec une compo assez clean conseillez vous ? Je souhaiterais la faire maison mais je ne trouve pas de recette sans chocolat blanc ou autre matière grasse de ce genre ….
Bonjour, je n’ai pas de marque à recommander, l’essentiel est de choisir une pâte composée à 100 % de pistaches, sans ajout de sucre, de chocolat blanc ni matières grasses.
À quel âge vous préconiser les petits morceaux ? Car ma pédiatre m’en a pas parlé pour encore car je vois des biscuits des fruits en morceaux dans vos recettes 6/8 mois.
4 commentaires
Lilly
Bonjour ! Quelle pâte à la pistache industrielle avec une compo assez clean conseillez vous ? Je souhaiterais la faire maison mais je ne trouve pas de recette sans chocolat blanc ou autre matière grasse de ce genre ….
Alice
Anais
À quel âge vous préconiser les petits morceaux ? Car ma pédiatre m’en a pas parlé pour encore car je vois des biscuits des fruits en morceaux dans vos recettes 6/8 mois.
Leila