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Gratin de patate douce et chou-fleur

Gratin de patate douce et chou-fleur

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7 commentaires

  • Marie

    Chou-fleur précuit, pas la patate douce. Erreur ! Ici la patate douce était encore croquante à la sortie du four, j’ai réenfourné 35 minutes à 170°C à couvert et là par contre nickel. Bon le dessus de la béchamel a quand même pris un coup de chaud, donc si je retente je modifierai complètement la cuisson. Mais sinon très bon, Bébé et Maman se sont régalés !

  • Sarah

    J’ai suivi la recette à la lettre et c’était super bon, le mélange de ces deux légumes est une très bonne idée ! J’ai tenu compte des commentaires donc j’ai beaucoup détaillé le chou-fleur, et j’ai mis de la béchamel au fond du plat + sur les légumes, pour les imprégner au maximum. Merci pour cette recette !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Julie, c'est possible si bébé est allergique ou intolérant aux protéines de lait de vache mais si ce n'est pas le cas, je vous conseille d'utiliser du lait de vache entier.
  • Séverine

    J’ai suivi le conseil du commentaire en dessous et j’ai donc pré cuit le choux fleur 15 minutes à la vapeur. Nickel, vraiment un plat excellent. Je n’hésiterai pas à le refaire en variant avec des protéine pour un repas de midi. Excellente recette.

  • Nuria

    C’est très bon, mais ça mériterait peut être de cuire quelques minutes le chou-fleur avant le passage au four parce que c’était un peu trop croquant.

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