dès 4 mois

Gratin polenta épinards et ricotta

Gratin polenta épinards et ricotta

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

  • Alysée

    Bonjour! Merci beaucoup pour toutes vos recettes pleines d’originalités. Je me suis réabonné même si mon fils a 2ans et demi maintenant (car il commence à refuser les legumesnet je trouve génial les recettes ludiques aux légumes !
    Bref j’aimerais savoir par quoi remplacer la ricotta pour sa nouvelle intolerance au lactose?
    Merci beaucoup.

    • Clémence

      Bonjour Alysée, j'espère que nos recettes l'aideront à réapprécier les légumes ! 🤗
      Pas évident l'intolérance au lactose, je compatis. Vous pouvez tenter de remplacer la ricotta par de la crème végétale, ou selon sa tolérance au lactose, du yaourt grec. Mais je n'ai pas testé avec ces alternatives, j'espère que cela ne rendra pas trop d'eau à la cuisson !
  • Aurélie

    Bonjour,
    Pensez vous que cette recette puisse se faire avec des épinards hachés surgelés (préféré par ma fille)? Si oui, quelle quantité surgelée ?
    Merci à vous 😁,
    Aurélie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?