Bonjour,
Pour un moule à cake standard quelles sont les quantités s’il vous plaît ?
Pensez-vous qu’il soit possible de remplacer du potimarron par de la patate douce ?
Merci beaucoup.
Sophie
Bonjour Sophie, pour un moule à cake classique je vous conseille de multiplier les quantités par 3 ou 4. Ça peut fonctionner avec de la patate douce mais n'ayant pas fait le test, je ne peux pas vous garantir le résultat 🙂
Bonjour Dorothée, non, la farine permet l'apport en féculent de donne de la texture, il y a des pomme de terre dans les autres préparations pour varier 😊
15 commentaires
Yasmine
Bonjour, peut-on remplacer le potimarron par du Butternut SVP ?
Alice
Sophie
Bonjour,
Pour un moule à cake standard quelles sont les quantités s’il vous plaît ?
Pensez-vous qu’il soit possible de remplacer du potimarron par de la patate douce ?
Merci beaucoup.
Sophie
Alice
Yasmine
Bonjour
Peut-on utiliser de la levure boulangère à la place de la poudre à lever svp ?
Alice
Julie
Bonjour, est-ce possible de remplacer la farine de châtaigne par de la farine de maïs svp ? Merci
Alice
sandrine
Délicieux !!
Ambre
Bonjour, peut on utiliser du lait végétal pour cette recette ?
Alice
Dorothée
Bonjour, petite question : les propositions de menus finger food contiennent quasiment toutes de la farine. Ce n’est pas problématique ?
Marion
Gaëlle
Bonjour 🙂
Est ce possible de remplacer la farine de châtaignes par des châtaignes ?
Merci 🙂
Alice
Bonjour Gaëlle, je n’ai jamais testé donc je ne peux pas vous garantir le résultat 🤷♀️
N’hésitez pas à me faire un petit retour si vous testez 😉