dès 6 mois

Mini cannelés à la courgette et au fromage de chèvre

Mini cannelés à la courgette et au fromage de chèvre

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

16 commentaires

  • Marie

    Bonjour,
    Super recette, il me reste à voir si ma fille aime autant que moi ! (Au pire c’est moi qui finirai, héhé…)
    Petites questions : peut-on les garder 48h au réfrigérateur ? Sinon, si je les congèle, quelle est la meilleure façon de les décongeler pour que la texture soit préservée ?

    • Alice

      Bonjour Marie, merci pour votre retour !
      Vous pouvez conserver ces petits cannelés 2 à 3 jours au réfrigérateur et les congeler pendant 2 à 3 mois. Pour les décongeler, je vous conseille de les sortir quelques heures avant le repas et de les laisser décongeler au réfrigérateur. Vous pourrez alors les proposer froids ou les réchauffer au micro-ondes ou au four 🤗
  • Laure

    Bonjour recette au top ! Juste une interrogation comment les conserve ton ? Frigo ou dans une boîte à température ambiante ?

  • Amelie

    Bonjour,
    Fan de votre site, je voulais savoir par quoi pouvais t-on remplacer la farine de pois chiche dans cette recette ? Ou peut-être ne pas en mettre ? Merci

    • Elora

      Bonjour,
      Merci pour toutes vos super recettes, j’adore et bébé aussi !!! Petite question : peut-on remplacer la farine de pois chiche par de la farine de patate douce pour un bébé de presque 9 mois ?
      Merci d’avance et continuez ce que vous faites c’est génial!

      • Alice

        Bonjour Elora, je n'ai jamais testé avec cette farine donc je ne peux pas vous garantir le résultat. N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?