Bonjour Déborah, c’est possible mais je vous conseille de les congeler séparément et de congeler les gnocchis crus (avant de les cuire à l’eau). De cette façon, pour la décongélation et la cuisson, vous n’aurez plus qu’à les plonger directement dans une casserole d’eau bouillante 🤗
Pour la décongélation, peut-on les plonger congelé dans l’eau? Si oui j’imagine qu’il faudra les cuire un peu plus longtemps avant qu’ils remontent à la surface
6 commentaires
Deborah
Pouvons-nous congeler le pesto?
Alice
Oui vous pouvez 🙂
Deborah
Pouvons-nous faire préparation gnocchi et pesto et les congeler ensemble?
Alice
Bonjour Déborah, c’est possible mais je vous conseille de les congeler séparément et de congeler les gnocchis crus (avant de les cuire à l’eau). De cette façon, pour la décongélation et la cuisson, vous n’aurez plus qu’à les plonger directement dans une casserole d’eau bouillante 🤗
Laura
Pour la décongélation, peut-on les plonger congelé dans l’eau? Si oui j’imagine qu’il faudra les cuire un peu plus longtemps avant qu’ils remontent à la surface
Alice
Bonjour Laura, oui c’est même ce qui est recommandé ! Il faudra affectivement attendre que les gnocchis remontent à la surface 🤗