Super recette mon fils a aimé. Mais je trouve la consistance tres molle, presque de la puree. De coup les boulettes ne tiennent pas bien en main, elles s effritent tout de suite. Peut on rajouter de la farine peut etre ?
Bonjour Samantha, merci pour votre retour 🤗
Effectivement selon la texture de la purée (plus épaisse ou plus lisse en fonction de la quantité d’eau des légumes), les boulettes peuvent être plus ou moins solides. Si la texture est trop molle, vous pouvez ajouter un petit peu de farine ou de la fécule de maïs pour épaissir la préparation.
Bonjour Laureen, en effet le pain contient du sel mais la quantité de chapelure consommée par bébé est faible et ne pose pas problème dans cette recette 😊
8 commentaires
Samantha
Super recette mon fils a aimé. Mais je trouve la consistance tres molle, presque de la puree. De coup les boulettes ne tiennent pas bien en main, elles s effritent tout de suite. Peut on rajouter de la farine peut etre ?
Alice
Bonjour Samantha, merci pour votre retour 🤗
Effectivement selon la texture de la purée (plus épaisse ou plus lisse en fonction de la quantité d’eau des légumes), les boulettes peuvent être plus ou moins solides. Si la texture est trop molle, vous pouvez ajouter un petit peu de farine ou de la fécule de maïs pour épaissir la préparation.
Laureen
Bonjour,
Dans la chapelure ou le pain de manière générale il y a du sel, est ce gênant ? Merci.
Marion
Bonjour Laureen, en effet le pain contient du sel mais la quantité de chapelure consommée par bébé est faible et ne pose pas problème dans cette recette 😊
Fiona
Bonjour 😊
Pour la chapelure peut-on utiliser une biscotte préalablement mixée ?
Clémence
Bonjour, oui, vous pouvez réaliser la chapelure en mixant une craquotte/biscotte ou du pain grillé.
Pauline
Peut on congeler ces boulettes ?
Merci 😍
Alice
Bonjour Pauline,
Oui vous pouvez !
Alice