Bonjour, la recette peut très bien être proposée avant cet âge. On indique 9 mois simplement car cette recette est issue d'un de nos menus "9 à 12 mois” où les quantités sont plus importantes que pour les recettes notées "6 à 8 mois".
Bonjour, j’ai fait la recette pour le soir même, en attendant j’ai mis au frigo, et bien sûr j’ai dû réchauffer mais ma fille n’a pas tout mangé, est il possible de congeler même si ça a été réchauffé ?
Bonjour Gaëlle, si la purée a été en contact avec la bouche de votre fille je vous déconseille fortement de congeler la purée. Malheureusement il est préférable de la jeter ou vous pouvez la manger vous-même. Voici des bonnes pratiques pour conserver les restes quand votre bébé ne finit pas 😊
J’ai un soucis à chaque fois que je prépare une purée avec des champignons. La base devient « caoutchouteuse », j’ai beau rajouter les autres légumes ou pomme de terre et de l’eau la base devient trop compacte et bébé n’aime pas du tout. Elle a 10mois et mange pourtant des purées beaucoup moins lisse qu’au début avec quelques petits morceaux. La seule solution que j’ai trouvé c’est d’en mettre très peu, environ 20g maximum et encore. Que me conseillez-vous ?
Bonjour Jeanne, non ce ne sont pas des protéines. SI vous souhaitez ajouter des protéines à ce repas, vous pouvez par exemple ajouter 10g de jambon blanc ou bien 1/4 d'oeuf dur 🤗
Bon ! Recette test depuis abonnement cet après-midi… il a tout mangé ! J’ai fais avec des champignons bruns de paris. J’aurais dû ajouter quelques gouttes d’eau supplémentaire peut-être mais il a beaucoup aimé
13 commentaires
Elise
Bonjour,
Est ce que cette recette peut être congelée ?
Merci d’avance ☺️
Alice
Lucy
Bonjour, pourquoi cette recette est-elle listé pour « 9 mois »? N’est elle pas approprié pour un bébé de 6 mois? Merci
Alice
Gaëlle
Bonjour, j’ai fait la recette pour le soir même, en attendant j’ai mis au frigo, et bien sûr j’ai dû réchauffer mais ma fille n’a pas tout mangé, est il possible de congeler même si ça a été réchauffé ?
Marion
Manon
J’ai un soucis à chaque fois que je prépare une purée avec des champignons. La base devient « caoutchouteuse », j’ai beau rajouter les autres légumes ou pomme de terre et de l’eau la base devient trop compacte et bébé n’aime pas du tout. Elle a 10mois et mange pourtant des purées beaucoup moins lisse qu’au début avec quelques petits morceaux. La seule solution que j’ai trouvé c’est d’en mettre très peu, environ 20g maximum et encore. Que me conseillez-vous ?
Alice
Lola
Bonjour, faut il enlever la peau du champignon ? Merci 😊
Alice
Jeanne
Est ce que les champignons sont des protéines?
Alice
Nastasia
Bon ! Recette test depuis abonnement cet après-midi… il a tout mangé ! J’ai fais avec des champignons bruns de paris. J’aurais dû ajouter quelques gouttes d’eau supplémentaire peut-être mais il a beaucoup aimé