dès 6 mois

Muffins aux brèdes ti’son

Voici une recette de muffins très fondants pour faire découvrir les brèdes à bébé, adaptée quand il découvre les morceaux. Dans cette recette, on a utilisé des brèdes tom pouce (ou pak choï), mais vous pouvez également réaliser ces muffins avec d'autres légumes-feuilles, comme des épinards !
Pour lier ces muffins, c'est la farine de maïs (d'où le nom ti'son de ces muffins 😉) qui donne son petit goût, et permet d'obtenir une recette sans gluten. Vous pourriez aussi la réaliser avec de la farine de blé ou de la farine de riz.

Muffins aux brèdes ti'son

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?