dès 6 mois

Pancakes façon tajine au poulet

Pancakes façon tajine au poulet

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Manon

    Bonjour,

    Nous goûtons toujours les petits muffins (cake et autre..) que nous donnons à notre enfant en DME et malgré que je respecte les recettes à la lettre (type de farine etc…) il y a TOUJOURS un très fort goût de farine. Ça prend le pas sur tout… Comment expliquez-vous celà ?

    • Alice

      Bonjour Manon, je suis navrée de l'apprendre… Le goût de farine ne devrait pas ressortir autant, les saveurs des légumes et épices/herbes aromatiques utilisées prennent normalement le dessus. Comme nous n'utilisons pas d'oeuf dans les recettes pour respecter l'apport en protéines journalier, la farine sert de liant. En fonction de la texture de la purée on doit en ajouter plus ou moins. Pour la plupart des recettes nous avons essayé de mélanger la farine avec de la fécule de maïs pour éviter d'en ajouter de trop. Si le goût de farine vous gêne, vous pouvez essayer d'augmenter la quantité de fécule de maïs et de diminuer celle de farine.
      J'espère que ces informations vous seront utiles !
  • Laurette

    Bonjour, j’ai des carrés de poulet tout prêt congeler… Si je les mets dans la préparation, est-ce possible de congeler les pancakes ensuite ?
    Merci ☺️

    • Alice

      Bonjour, malheureusement ce ne sera pas possible car le produit est déjà cuit et sera simplement décongelé puis recongelé 😕

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?