Bonjour,
Malgré le temps de cuisson et un très long mixage, il subsiste des fibres transparentes assez épaisses provenant des haricots verts.
Avez vous une idée de comment les éviter?
Merci
Bonjour Kathe, ah mince c'est surement dû à la qualité des haricots verts. Pour les prochaines fois, je vous conseille de les choisir fins voire extra fins si possible. En attendant, pour cette purée vous pouvez la passer au tamis pour retirer les petites fibres 🙂
Bonjour, ma fille a 7 mois. Elle mange très bien les purées que je lui prépare mais dès que j’essaye d’introduire la pomme de terre, elle a des hauts de cœur. J’ai mixé la pomme de terre, j’ai essayé écrasé. Est-ce qu’il y a une astuce de cuisson ?
Bonjour Coralie, pour éviter les hauts le coeur de votre fille, vous pouvez mélanger la purée de pommes de terre avec un petit peu de purée de légumes par exemple de la carotte ou un autre légume qu'elle apprécie particulièrement 🤗
6 commentaires
Kathe
Bonjour,
Malgré le temps de cuisson et un très long mixage, il subsiste des fibres transparentes assez épaisses provenant des haricots verts.
Avez vous une idée de comment les éviter?
Merci
Alice
Coralie
Bonjour, ma fille a 7 mois. Elle mange très bien les purées que je lui prépare mais dès que j’essaye d’introduire la pomme de terre, elle a des hauts de cœur. J’ai mixé la pomme de terre, j’ai essayé écrasé. Est-ce qu’il y a une astuce de cuisson ?
Alice
Honorine
Bonjour, j’aimerais savoir combien de temps je peut conserver le pots au frigo?
Marion