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Pâtes étoiles au potimarron

Pâtes étoiles au potimarron

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16 commentaires

    • Marion

      Bonjour Marie, la texture des petites pâtes peut être difficile à manger pour un bébé plus jeune. si votre fille est à l'aise avec les petits morceaux vous pouvez lui proposer avant. Les âges proposés sont des repères, il convient de vous adapter aux capacités de votre bébé 😊
  • Julie

    Bonjour,
    Est ce que les 20g de pâtes sont à ajuster si on augmente la quantité de purée pour bébé? Si oui quelle est la proportion de pâtes (ou autres féculent) que l’on doit mettre par rapport au reste de la purée ?
    Merci d’avance

    • Marion

      Bonjour Julie, je vous conseille de proposer 1/3 de féculents et 2/3 de légumes. Donc pour une purée de 180g vous pouvez compter 20g de féculents crus (le volume double après cuisson), pour une purée de 200g, comptez 30g 😊

    • Alice

      Bonjour Deborah, l’oeuf dur entier ne se congèle pas mais s’il est mixé en purée ou haché et bien intégré à une purée de légumes, vous pouvez le congeler.

    • Alice

      Bonjour, toutes les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus. Il faut donc bien utiliser 20g de pâtes crues (soit environ 60g cuites).

      • Mélanie

        Bonjour
        Mon bébé a 9 mois et je galère à lui proposer régulièrement des féculents types semoule riz pâtes etc dans ses purées de légumes notamment à cause des quantités à cuire. Avez-vous des conseils ? Merci 🙏🏼

          • Mélanie

            Je me sers beaucoup de la méthode des glaçons pour les légumes mais je ne pensais pas que c’était possible pour les féculents ☺️ Faut-il mieux y mixer avant ?
            C’est ok pour le quinoa semoule etc aussi ?

          • Alice

            Bonjour, oui ça fonctionne également pour les féculents. Vous pouvez soit les mixer en purée au préalable soit les congeler entiers (riz, quinoa, semoule…) si bébé en est déjà à la diversification des textures 😉

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