dès 6 mois

Poêlée de pommes de terre, courgette et haricots rouges

Poêlée de pommes de terre, courgette et haricots rouges

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Nathalie

    Très bonne recette ! J’ai remplacé la courgette par l’aubergine car mon aîné digère mal la courgette. Un plat simple et efficace qui a plu de 9 mois à 37 ans.

  • Sophie

    Bonjour,
    Pour un repas complet le midi, faut-il rajouter une portion de protéines ou les haricots rouges suffisent ?
    Merci

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Sophie, pour le midi vous pouvez ajouter la portion habituelle de viande, poisson ou oeuf en plus des haricots rouges car dans cette recette les haricots rouges ne permettent pas d'apporter tous les acides aminés dont bébé a besoin. Il faudrait sinon apporter des céréales au repas comme une tranche de pain ou du riz au lait en dessert 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, les pommes de terre ne sont pas frites dans un bain d’huile comme pour la friture, elles sont simplement sautées dans un filet d’huile, ce qui les rend plus légères et adaptées même aux petits 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, les pommes de terre ne supportent pas très bien la congélation, il vaut mieux garder les restes au réfrigérateur et les consommer dans les 2 à 3 jours 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?