Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Pommes duchesses à la betterave dès 4 mois Pommes duchesses à la betterave Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Audrey 17 mai 2024 à 18:25 Répondre Mes pommes duchesse restent molles même en rajoutant 5 minutes de cuisson à 220C. Elles sont tout de même délicieuses mais je me demande pourquoi.
Alice 20 mai 2024 à 09:35 Répondre Bonjour Audrey, c'est la betterave qui apporte du moelleux à la pomme duchesse. En refroidissant, elles se solidifient davantage 🙂
3 commentaires
Audrey
Mes pommes duchesse restent molles même en rajoutant 5 minutes de cuisson à 220C.
Elles sont tout de même délicieuses mais je me demande pourquoi.
Alice
Céline
Très bon 😋