dès 4 mois

Première purée façon gaspacho

Première purée façon gaspacho

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

    • Alice

      Bonjour, le poivron est épluché à l'étape 2, si vous avez oublié de retirer la peau, vous pouvez la retirer après la cuisson 🙂
  • Manon

    Bonjour, puis je utiliser des poivrons surgelés en trio jaune vert rouge pour une première présentation du poivron ? Ou faut il les présenter un à un pour pouvoir ensuite les mélanger ? Merci

    • Marion

      Bonjour Manon, oui vous pouvez mélanger les poivrons de différente couleurs, les couleurs sont dues aux différentes mâturités du poivron mais cela ne change pas le goût . La couleur finale sera différente de la photo 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?