Bonjour mon fils mange 200 gr environ le midi dois je doubler tout les ingrédients ou uniquement les légumes pour qu il n ait que 10gr de protéines? Merci 😉
Bonjour, la recette est donnée pour un petit pot d'environ 150g. Si vous souhaitez un petit pot de 200g, vous voulez légèrement augmenter la quantité de légumes et de féculents.
Bonjour Elodie, je vous avoue ne pas connaître parfaitement les règles d'introduction des aliments en cas de SEIPA. Après recherche, le boeuf ne semble pas un aliment des plus à risques en comparaison au lait par exemple. Mais le risque existant, je vous conseille, par mesure de précaution, de vous rapprocher d'un allergologue pour avoir plus de précision à ce sujet. 🙂
Bonjour ,
Mon bébé a juste 7mois , puis je lui incorporer des morceaux ?
À quelle âge et comment sais ton bébé est prêt à accepter les morceaux ?
Merci de votre réponse
20 commentaires
Sandy
Bonjour mon fils mange 200 gr environ le midi dois je doubler tout les ingrédients ou uniquement les légumes pour qu il n ait que 10gr de protéines? Merci 😉
Alice
Elodie
Bonjour la fille de 6 mois est SEIPA / APLV et lait
je peux donner du bœuf ?
Merci beaucoup
Leila
Wissal
Bonjour,
J’ai les purées de chaque aliments congelé en glaçons, quel est le poids équivalent cuit que je dois mettre s’il vous plait?
Alice
Wissal
Merci beaucoup
Manon
130g de butternut cru ça donne quoi une fois cuit en gramme ?
Parce que j’ai congelé des glaçons de butternut mais je ne sais pas combien mettre😅
Alice
Stephanie
Bonjour ,
Mon bébé a juste 7mois , puis je lui incorporer des morceaux ?
À quelle âge et comment sais ton bébé est prêt à accepter les morceaux ?
Merci de votre réponse
Nina
Fanny
Bonjour,
Puis-je garder cette recette au frigo pendant 2jours?
Alice
Anaëlle
Le poids des ingrédients sont ils « avant » cuisson ou après ?
Merci à vous 🙂
Alice
Bonjour, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont toujours pour les aliments crus 🙂
Anaëlle
Un grand merci 🙂
Amélie
Bonjour peut on prendre un steak haché ?
Alice
Bonjour Amélie, oui vous pouvez 🤗
Delphine
Bonjour, quel morceau de bœuf utilisez-vous svp ?
Alice
Bonjour Delphine, on conseille d’utiliser des morceaux peu gras comme le filet, la bavette, le jarret ou encore le paleron 🤗