dès 6 mois

Purée de butternut et boeuf-carottes

Purée de butternut et boeuf-carottes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

    • Marion

      Bonjour Audrey, pour la viande rouge, je vous conseille de choisir plutôt du steak haché 5% de matières grasses, car les graisses de la viande rouge sont plutôt des mauvaises graisses 😊
  • Margot

    Autre question pour la viande… est ce que bb peut manger du steak haché acheté tel quel ou est ce que c’est mieux si je prends du bœuf et le mix moi même pour que ça soit plus fin? (BB a 6 mois, 2 dents en bas et essaye de mâcher)

    Merci pour vos conseils!

    • Marion

      Bonjour Margot, pour des raison d'hygiène, il est plus prudent de proposer du steak déjà haché, une fois cuit vous pouvez le mixer un peu plus si besoin 😊
  • Margot

    Bonjour,

    J’ai déjà de la purée de carotte et de la purée de butternut que j’avais fait précédemment et congelé sous forme de petits glaçons. Pouvez-vous s’il vous plaît m’indiquer les quantités de chaque purée à servir (et non la quantité des ingrédients non cuisinés)?

    Je vais du coup préparer la viande hachée. Est ce que je peux la conserver comme mes purée de légumes une fois cuite, au congélateur dans les bacs à glaçons?

    Merci d’avance pour vos conseils ☺️

    • Alice

      Bonjour Margot, on n'est pas au gramme près alors je dirais environ 120g de butternut et 20g de carottes 😉
      Pour la viande, vous pouvez très bien la congeler cuite dans des bacs à glaçons !
  • Anaïs

    Puis-je mettre du blanc de poulet à la place du bœuf et si c’est le cas je peut le cuire à la poêle avec ou sans matière grasse ?

    • Alice

      Bonjour Anaïs, oui vous pouvez ! Je vous conseille de le cuire à la poêle sans matière grasse si possible ou avec un petit filet d'huile végétale 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?