Bonjour, c’est normal que certaines purées deviennent plus liquides après congélation. Pour retrouver une belle texture, il faut bien les réchauffer (un peu plus chaud que la température de dégustation) puis mélanger énergiquement avec une fourchette ou un petit fouet : ça permet d’homogénéiser le tout 🤗
12 commentaires
Gladys
Bonjour, parce que je congèle mes petits pots cela devient tout liquide à la décongélation. Comment puis-je faire ?
Alice
Elisabeth
Bonjour, est il possible de prendre une demi orange si on n’a pas de clémentine ?
Alice
Alicia
Bonjour à partir de quand peut on donner des féculents?
Marion
Lara
Bonjour, combien de temps pouvons-nous garder la préparation au frigo ?
Quand nous introduisons un nouvel aliment (cabillaud) faut-il le faire sur trois jours ?
Leila
Sarah
Par quel autre poisson pouvons nous porposez cette recette svp ?
Alice
Léa
Bonjour, pourquoi cuire le fenouil et les pommes de terre dans une poêle, et non à la vapeur (dans un babyCook par exemple)? Merci!
Alice
Bonjour Léa, pour varier les modes de cuisson mais il est tout à fait possible de les cuire à la vapeur 😉