Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Purée de pois cassés aux oignons caramélisés
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
15 commentaires
Françoise
Bonjour, je vous signal qu’il y a des incohérences entre les portions indiquées dans la liste et les portions données dans les étapes.
Alice
Gaëlle
Bonjour, sauce soja sucrée ou salée ? 🙂
Alice
Audrey
Bonjour
Je voudrais faire cette recette pour mon fils de 20 mois. La sauce soja est adaptée vu sa teneur en sel? Où dois-je la supprimer? Je vous remercie ☺️
Nina
Mélodie
Mon fils aime beaucoup les champignons donc il s’est régalé. J’ai rallongé la cuisson des pois cassés (sans le couvercle) pour faire évaporer l’eau qui était en trop et c’est mieux. Je pense que ça aurait été trop liquide sinon (je trouve ça plus facile de rajouter du liquide que d’en enlever).
Aurore
Bonjour,
Cette recette est-elle suffisante pour un repas du soir complet ou bien faut-il prévoir un accompagnement, notamment des légumes et si oui lesquels ?
Marion
Elisa
Peut on le congelé ?
Alice
Mahault
Bonjour,
Le bouillon de légumes est salé… c’est pas grave pour bebe après ?
Alice
Élodie
Délicieux !!! Je mettrai juste un peu moins d’eau la prochaine fois car la purée de pois cassés était très liquide (texture d’un velouté)
Ana
Merci pour cette délicieuse recette ! Les pois cassés se marient à merveille avec les oignons et champignons caramélisés à la sauce soja. Toute la famille s’est régalée !