dès 6 mois

Purée façon tajine d’agneau aux poires et pruneaux

Purée façon tajine d'agneau aux poires et pruneaux

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

  • Gabrielle

    Bonjour !
    Merci pour la recette. Je l’ai faite ce soir en mettant l’agneau de côté et je trouve que le navet prend le pas sur le goût des autres éléments, fruits et légumes. Quelqu’un a-t-il eu ce probleme ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, effectivement le navet a un goût assez marqué qui peut facilement prendre le dessus sur les autres légumes et fruits de la purée. Si vous souhaitez un résultat plus doux, vous pouvez réduire un peu la quantité de navet la prochaine fois, ou augmenter davantage la quantité des autres légumes pour mieux équilibrer les saveurs.
  • Maëlys

    Bonjour,
    Ma question n’a rien à voir avec cette recette en particulier mais concernant les herbes aromatiques, doit on donner que du frais ? Car j’en ai jamais donner à ma fille vu que j’ai que des herbes séchés acheté tout prêt donc je n’ose pas.. mais du coup savoir si je dois acheter persil frais, thym frais etc ..
    Merci à vous 😊

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, il n’est pas indispensable d’utiliser des herbes fraîches, vous pouvez tout à fait utiliser des herbes séchées pour votre bébé 🤗
  • Gwendoline

    Alors c’est super facile à faire même si c’est long, et j’ai goûté c’est extrêmement bon mais … c’est très très très liquide …. Je sais pas si c’est normal ! Et encore j’ai pas rajouter le « jus de tomate/agneau » parce que là purée légume/fruits m’a semblait déjà liquide !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?