Bonjour, mon médecin m’a conseillé de prendre des brassés car ils sont au lait entier, contrairement aux petits-suisses qui sont au lait demi-écremé. Quel est votre avis ?
Bonjour Elodie, les petits-suisses sont au lait demi-écrémé mais contiennent souvent de la crème en plus donc du gras aussi. Ces deux laitages conviennent pour bébé, le tout est de varier un maximum 😊
Bonjour Laurie, on conseille d'éplucher et d'enlever les pépins des légumes lorsque bébé débute la diversification alimentaire, pour une meilleure digestion. Cela dépend donc de votre bébé, est ce qu'il a déjà consommé de la courgette ou non, et s'il a une bonne digestion de manière générale 🙂
10 commentaires
Elodie
Bonjour, mon médecin m’a conseillé de prendre des brassés car ils sont au lait entier, contrairement aux petits-suisses qui sont au lait demi-écremé. Quel est votre avis ?
Marion
Charline
Bonjour puis-je utiliser un yaourt bledina 6 mois ?
Alice
Manon
Est ce qu’on peut remplacer le petit suisse par du fromage blanc ?
Alice
Gaelle
Bonjour peut on congeler avec le petit suisse ? Ou vaut il mieux introduire le petit suisse après congélation.?
Alice
Laurie
Bonjour, on est plus obligé d’enlever les pépins de la courgette ? (Pour un bébé de tout juste 8 mois révolu)
Nina