dès 6 mois

Purée onctueuse aux courgettes

Purée onctueuse aux courgettes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Elodie

    Bonjour, mon médecin m’a conseillé de prendre des brassés car ils sont au lait entier, contrairement aux petits-suisses qui sont au lait demi-écremé. Quel est votre avis ?

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Elodie, les petits-suisses sont au lait demi-écrémé mais contiennent souvent de la crème en plus donc du gras aussi. Ces deux laitages conviennent pour bébé, le tout est de varier un maximum 😊
  • Gaelle

    Bonjour peut on congeler avec le petit suisse ? Ou vaut il mieux introduire le petit suisse après congélation.?

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Laurie, on conseille d'éplucher et d'enlever les pépins des légumes lorsque bébé débute la diversification alimentaire, pour une meilleure digestion. Cela dépend donc de votre bébé, est ce qu'il a déjà consommé de la courgette ou non, et s'il a une bonne digestion de manière générale 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?