J’ai déjà fait cette recette : super bon, on adore. J’utilise juste des champignons picard qui a une offre avec un assortiment de champignons qui est bien meilleur que juste des champignons de Paris.
Par contre c’est hyyyper long.
Du coup, j’ai tenté de la faire avec mon super cuiseur de riz japonais en réduisant les quantités et ça a super bien marché (et seulement 25 min de préparation).
Bonjour niveau équilibre légumes, féculents, ici il y a + de féculent ? Les légumes c’est juste les champignons ?
Même si je sais que l’équilibre se fait sur la journée, voir plusieurs jours… Je me posais la question
Bonjour Margaux, oui en effet ici les féculents sont le riz et les légumes les champignons, en effet l'équilibre se fait sur la journée vous pouvez lui proposer un repas avec uniquement des légumes le soir pour compenser si vous le souhaitez 😊
3 commentaires
Claire
J’ai déjà fait cette recette : super bon, on adore. J’utilise juste des champignons picard qui a une offre avec un assortiment de champignons qui est bien meilleur que juste des champignons de Paris.
Par contre c’est hyyyper long.
Du coup, j’ai tenté de la faire avec mon super cuiseur de riz japonais en réduisant les quantités et ça a super bien marché (et seulement 25 min de préparation).
Margaux
Bonjour niveau équilibre légumes, féculents, ici il y a + de féculent ? Les légumes c’est juste les champignons ?
Même si je sais que l’équilibre se fait sur la journée, voir plusieurs jours… Je me posais la question
Marion