dès 4 mois

Rôti de butternut farci aux champignons et châtaignes

Rôti de butternut farci aux champignons et châtaignes H

Le rôti de butternut est une alternative végétarienne idéale pour un repas de Noël chaleureux et gourmand🎄
Cette recette associe la douceur du butternut aux saveurs délicates de la châtaigne, offrant un plat à la fois savoureux et raffiné. Plusieurs versions sont proposées afin d'adapter la recette dès 4 mois pour permettre aux tout-petits de découvrir ces saveurs. Parfait pour réunir tous les âges autour d’un menu festif et inclusif !
Rôti de butternut farci aux champignons et châtaignes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

  • Coraline

    Bonjour, je souhaite essayer la recette pour bébé mais je voudrais être sûr. Pour un repas complet soir je dois faire des féculents à part ? Le butternut étant un légumes ..
    merci pour votre retour hâte d’essayer ☺️

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, si vous proposez le butternut avec un peu de farce aux champignons et châtaignes, cela peut être considéré comme un repas complet, car les châtaignes sont riches en amidon et peuvent être considérées comme un féculent.
      Toutefois si votre bébé a un bon appétit, vous pouvez ajouter un autre féculent à côté pour compléter encore plus le repas, comme du riz, des pâtes ou de la semoule 😊
  • Alisson

    Je comprends pas le principes de mettre des recette mais de faire payer un abonnement pour les voir ! Vendez un livre à ce compte là !!

  • Céline

    Bonjour, merci beaucoup pour cette recette qui fera partie de notre table de fêtes. Auriez-vous des conseils pour remplacer le fromage de chèvre dont nous n’apprécions pas le goût ? Merci à vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?