Rôti de butternut farci aux champignons et châtaignes
Le rôti de butternut est une alternative végétarienne idéale pour un repas de Noël chaleureux et gourmand🎄Cette recette associe la douceur du butternut aux saveurs délicates de la châtaigne, offrant un plat à la fois savoureux et raffiné. Plusieurs versions sont proposées afin d'adapter la recette dès 4 mois pour permettre aux tout-petits de découvrir ces saveurs. Parfait pour réunir tous les âges autour d’un menu festif et inclusif !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.




5 commentaires
Coraline
Bonjour, je souhaite essayer la recette pour bébé mais je voudrais être sûr. Pour un repas complet soir je dois faire des féculents à part ? Le butternut étant un légumes ..
merci pour votre retour hâte d’essayer ☺️
Alice
Alisson
Je comprends pas le principes de mettre des recette mais de faire payer un abonnement pour les voir ! Vendez un livre à ce compte là !!
Céline
Bonjour, merci beaucoup pour cette recette qui fera partie de notre table de fêtes. Auriez-vous des conseils pour remplacer le fromage de chèvre dont nous n’apprécions pas le goût ? Merci à vous.
Alice