dès 4 mois

Salade de riz à la niçoise (pour bébé et toute la famille)

salade de riz nicoise bebe famille

La salade niçoise, il y a mille façons de la préparer, et tout le monde en a son interprétation et ses préférences ! Cette recette traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, originaire de Nice, se compose traditionnellement de tomates, de poivrons verts, de févettes, d'olives noires et d'anchois ou de thon. On en fait ici une adaptation un peu plus complète, en y ajoutant un féculent pour la transformer en salade de riz.
Comme on adore partager le repas avec bébé, on prélève les ingrédients au bon moment pour décliner la recette en petits plats adaptés à bébé, selon son âge et ses capacités.
Voilà une recette légère et rafraîchissante pour savourer l'été !

Salade de riz à la niçoise

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?