Je comprends pas comment la pâte peut « s’étaler comme des pancakes » : elle n’est absolument pas liquide, mais au contraire très compacte (puisque pas d’eau dans la purée de carottes).
C’est complètement raté de mon côté, ça s’effrite à la cuisson, impossible pour mon bébé d’en attraper.
Bonjour Sandy, je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Avec quel ustensile avez-vous retourné vos galettes ? Pour qu’elles se tiennent bien, il faut délicatement les retourner avec une spatule et les laisser cuire sur l’autre face. Elles se solidifient en refroidissant 🙂
12 commentaires
Oriane
Bonjour !!! Peut-on remplacer le quinoa par de la semoule ??
Merci pour toutes ces bonnes recettes (bébé adore et les parents aussi !!!)
Alice
Oriane
Test concluant !!! Bébé a adoré !!!
Marie
Bonjour, comment faites vous pour les réchauffer après congélation ?
Alice
Charlotte
Bonjour, c’est possible plutôt de les cuire au four ? Merci !
Alice
Mika
Bonjour j’ai réussi à faire la recette ne colle pas par contre un peu mitigée
Mon fils n’a pas trop adhéré par contre j’ai aimé.
Alice
Aurore
Bonjour, peut être qu’il faudrait cercler pour avoir un beau rond 🙂 la forme était créative ici mais un vrai délice!! Merci!
Sandy
Je comprends pas comment la pâte peut « s’étaler comme des pancakes » : elle n’est absolument pas liquide, mais au contraire très compacte (puisque pas d’eau dans la purée de carottes).
C’est complètement raté de mon côté, ça s’effrite à la cuisson, impossible pour mon bébé d’en attraper.
Alice
Bonjour Sandy, je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Avec quel ustensile avez-vous retourné vos galettes ? Pour qu’elles se tiennent bien, il faut délicatement les retourner avec une spatule et les laisser cuire sur l’autre face. Elles se solidifient en refroidissant 🙂