Je comprends pas comment la pâte peut « s’étaler comme des pancakes » : elle n’est absolument pas liquide, mais au contraire très compacte (puisque pas d’eau dans la purée de carottes).
C’est complètement raté de mon côté, ça s’effrite à la cuisson, impossible pour mon bébé d’en attraper.
Bonjour Sandy, je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Avec quel ustensile avez-vous retourné vos galettes ? Pour qu’elles se tiennent bien, il faut délicatement les retourner avec une spatule et les laisser cuire sur l’autre face. Elles se solidifient en refroidissant 🙂
3 commentaires
Sandy
Je comprends pas comment la pâte peut « s’étaler comme des pancakes » : elle n’est absolument pas liquide, mais au contraire très compacte (puisque pas d’eau dans la purée de carottes).
C’est complètement raté de mon côté, ça s’effrite à la cuisson, impossible pour mon bébé d’en attraper.
Alice
Bonjour Sandy, je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Avec quel ustensile avez-vous retourné vos galettes ? Pour qu’elles se tiennent bien, il faut délicatement les retourner avec une spatule et les laisser cuire sur l’autre face. Elles se solidifient en refroidissant 🙂
Aurore
Bonjour, peut être qu’il faudrait cercler pour avoir un beau rond 🙂 la forme était créative ici mais un vrai délice!! Merci!