Très bon ! Par contre, à mettre dans le bas du four, avec 1h de cuisson, le haut du Tian était un peu trop grillé 😅 lorsqu’il est placé au milieu du four
Recette testée ce midi et vraiment très bon. Mon fils à adoré et papa et maman aussi. Par contre, j’ai galéré avec le fenouil… une petite vidéo de la technique de coupe pour obtenir des tranches serait la bienvenue… J’ai accompagné de steak de buffle issus d’une ferme locale. On s’est vraiment régalé.
8 commentaires
Tiffany
Très bon ! Par contre, à mettre dans le bas du four, avec 1h de cuisson, le haut du Tian était un peu trop grillé 😅 lorsqu’il est placé au milieu du four
Chloé
Très bon. Toute la famille (bébé 11 mois) a aimé !
Élodie
Bonjour, merci pour vos recettes ! Possible de conserver ce plat au réfrigérateur ?
Alice
Cansu
Bonjour. En effet une petite vidéo serait là bien venu pour la découpe du fenouils. Car du coup c’était émincer et non en fine tranche.
Alice
Séverine
Recette testée ce midi et vraiment très bon. Mon fils à adoré et papa et maman aussi. Par contre, j’ai galéré avec le fenouil… une petite vidéo de la technique de coupe pour obtenir des tranches serait la bienvenue… J’ai accompagné de steak de buffle issus d’une ferme locale. On s’est vraiment régalé.
Marion
Bonjour Séverine, merci pour votre retour, je suis ravi que toute la famille s’est régalé 😋 Et Merci pour votre suggestion, j’en ai parlé à l’équipe.