dès 4 mois

Velouté de carottes, poireaux et pois cassés

Velouté de carottes, poireaux et pois cassés

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

  • Sarah

    Bonjour 🙂 pour bébé de 22 mois faut t’il rajouter des féculent à côté ou c’est assez , quelle portion donné pour un repas complet? Et est ce que je peux ajouter aussi le banc des poireaux Merci d’avance

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sarah, il s'agit bien d'un repas complet pour le soir, pas besoin de compléter avec des féculents. Vous pouvez lui proposer environ 200g de velouté et adapter selon son appétit. Il est tout à fait possible d'utiliser les blancs de poireaux 🤗
  • Emma

    Bébé de 21 mois a englouti sa soupe ! J’ai rajouté un peu de St moret puisque j’ai juste mis de l’eau à la place du bouillon.
    Excellente manière de passer les verts de poireau ! Merci pour vos recettes

  • Marion

    Bonjour, peut-on remplacer les pois cassés par des lentilles vertes ?
    La recette a déjà été testée et approuvée par bébé et papa, j’aurai aimé varier les goûts.
    Merci d’avance.

  • Anouk

    Bonjour. Je voudrais savoir si avec un bébé de 1 an, on peut mettre les verts de poireau? En effet, jusqu’à présent je n’ai vu que des recettes avec les blancs. Merci d’avance pour votre retour 🙂

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui c'est possible ! Les verts sont un petit peu plus difficile à digérer pour les bébés qui débutent la diversification alimentaire, c'est pour cela que l'on propose que les blancs. Pour un bébé d'un an déjà bien habitué à l'alimentation solide ça ne pose aucun souci d'en proposer de temps en temps 😉
  • Margaux

    Bonjour j’aimerais faire la recette au cookeo, combien je doit mettre de bouillon et combien de temps sous pression svp? Si vous avez déjà testé biensur 😁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?