Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Velouté de melon au fromage frais et basilic
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
13 commentaires
Léa
Bonjour, il est indiqué que c’est une recette pour 12 mois, est ce lié au pain ?
Puis-je la proposer à bébé de 8 mois sans le pain ?
Marion
Fanélie
C’est une recette qui n’est pas idéale a la congélation car très liquide une fois décongelée. Dommage…
Nadia
Bonjour,
Et pour une jolie Capucine de 13 mois allergique aux PLV, je remplace le fromage par quoi pour donner quand même du goût ?
Merci
Alice
Victoria
Bonjour,
J’ai acheté des fromages frais style carré frais, il y marqué « riche en protéines » du coup je me pose la question est-ce que ça remplace des protéines animales de la viande ou autre ? est-ce que ça peut convenir pour un repas de midi ?
Merci d’avance
Marion
Charlotte
Bonjour, est ce que vous l’accompagnez d’un féculent pour le soir ?
Marion
Sabine
Bonjour, combien de temps peut on le conserver s’il vous plaît? Et ensuite Cela se mange chaud ou froid?
Alice
Bonjour Sabine, vous pouvez conserver ce plat 2 à 3 jours au réfrigérateur et le consommer froid ou chaud selon les préférences de votre bébé 😉
Sabine
Merci et est ce que cela peut se congeler?
Alice