Bonjour Marion,
Si vous faites chauffer trop longtemps au micro-onde, en effet, la texture peu devenir trop sèche. Vous pouvez donc réchauffer à la vapeur 🙂
Leila
Bonjour, oh désolée que les boulettes n’aient pas tenues. La prochaine fois, vous pouvez réessayer en ne rajoutant pas d’eau. Les brocolis cuits à la vapeur vont apporter l’eau nécessaire pour former des boulettes bien compactes.
Bonjour Kelly,
Oui les 100 g de flocons d’avoine sont mixés avec le brocoli.
Pour la chapelure, en effet on la rajoutera dans la liste d’ingrédient. Il s’agit de chapelure de pain pour enrober les boulettes avant de les cuire.
10 commentaires
Aurélie
Bonjour le flocon d avoine il se met comme ça dedans ou il fait le cuire avec du lait ? Pour faire une pates ?
Alice
Marion
Bonjour
Comment garder la texture fondante après congélation ?
Je les ai décongelé directement au micro onde et c’était plus « compact »
Merci 🙂
Leila
Bonjour Marion,
Si vous faites chauffer trop longtemps au micro-onde, en effet, la texture peu devenir trop sèche. Vous pouvez donc réchauffer à la vapeur 🙂
Leila
Yana
En rajoutant très peu d’eau la texture obtenue est trop liquide. Impossible de faire des boulettes.
Leila
Bonjour, oh désolée que les boulettes n’aient pas tenues. La prochaine fois, vous pouvez réessayer en ne rajoutant pas d’eau. Les brocolis cuits à la vapeur vont apporter l’eau nécessaire pour former des boulettes bien compactes.
Gwenola
C’est pas trop claire vos explication vous parlez de chapelure et c’est pas ‘otr dans les.i’gredients donc quelle quantité.
Alice
Kelly
Il n’y a pas de chapelure dans la recette et les 100g de flocons sont mixés avec le Brocoli, de quelle chapelure s’agit-il svp ?
Leila
Bonjour Kelly,
Oui les 100 g de flocons d’avoine sont mixés avec le brocoli.
Pour la chapelure, en effet on la rajoutera dans la liste d’ingrédient. Il s’agit de chapelure de pain pour enrober les boulettes avant de les cuire.