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Boulettes de brocoli à l’avoine

Boulettes de brocoli à l’avoine

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11 commentaires

  • Marion

    Bonjour

    Comment garder la texture fondante après congélation ?
    Je les ai décongelé directement au micro onde et c’était plus « compact »
    Merci 🙂

    • Leila

      Bonjour Marion,
      Si vous faites chauffer trop longtemps au micro-onde, en effet, la texture peu devenir trop sèche. Vous pouvez donc réchauffer à la vapeur 🙂
      Leila

    • Juline

      Bonjour pour toutes mes recettes je sors du congélateur la veille au soir pour une décongélation au frigo, le lendemain juste qq secondes au micro onde et c’est parfait !

    • Leila

      Bonjour, oh désolée que les boulettes n’aient pas tenues. La prochaine fois, vous pouvez réessayer en ne rajoutant pas d’eau. Les brocolis cuits à la vapeur vont apporter l’eau nécessaire pour former des boulettes bien compactes.

      • Alice

        Bonjour, désolé pour ce petit oubli 🙈 Il n'y a pas de quantité précise, on roule juste les boulettes dedans, donc pas besoin d'une grande quantité 😉
  • Kelly

    Il n’y a pas de chapelure dans la recette et les 100g de flocons sont mixés avec le Brocoli, de quelle chapelure s’agit-il svp ?

    • Leila

      Bonjour Kelly,
      Oui les 100 g de flocons d’avoine sont mixés avec le brocoli.
      Pour la chapelure, en effet on la rajoutera dans la liste d’ingrédient. Il s’agit de chapelure de pain pour enrober les boulettes avant de les cuire.

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